Poire flambée menthol chips de Carambar

 

Fiche technique de fabrication N°2926

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,733 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 407,532 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
piece
Cannelle batons 368548 flacon 0,000
Baton de réglisse pièce 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
boite
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,000
carambar kg 0,000
kilo
Sucre en morceaux kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
litre
sirop menthe verte Giffard 1 0,000
Alcool de poire L 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation